вода забвенья
ожидания грозного
я узнаю стершуюся эмаль
летней россыпи.
по каменным желобам разбитого фонтана
струится тишина.
натеки памяти..
осиянная зрением страна
в груди осталась.
осиянная слухом страна
без печали-
прохожу мимо брошенной чаши,
мимо ноябрьской дали.
и хотя не могу любить
серость забвенья
темная вода
скрывает в себе
новое лето-счисленье.
Свидетельство о публикации №108111601314