2 собаки

Две собаки под окном
Ели как-то вечерком.
"Ты гляди" - сказала Лиля.
"Этот парень - простофиля.
Выбросить такое,
Такое дорогое,
Такое золотое.
Для них это простое.
Подумаешь испорченный,
Как хлеб горелый скорченный.
Зато ужасно вкусный,
А ты хозяин гнусный!
Нет, ну подумать только,
Добра потратить столько"
Вторая всё молчала,
Сидела и жевала.
Ей было всё равно.
Когда, где, как и что?
Ей было до катушки,
Лишь бы наполнить брюшко.


Рецензии