Растройство психики милок!

Я испытывал
четыре вида де жа вю
В разные дни
При этом скорее всего
прибывал в депрессии
Депрессия - один из источников вдохновения
Хоть и болезнь
Если слушаешь металл
Пацан - ты в объятьях
Громадного злого Депресняка.

В одной из жизней
Я был женщиной на коне
И какая-то сука пронзила
Меня мечом насквозь
И феерическое наслаждение
Несравнимое ни с чем земных
Охуе-е-е-е-ть!
Растройство психики милок!


Рецензии