Новый, пока не законцил работу...

Отчего-то на сердце мне грустно и странно,
Отчего-то мой взор устремлен к небесам,
В звездной россыпи ищут глаза тихо правду,
Но видно правду им там не найти никогда...

Очень много песков утекло в моей жизни,
Каждой новой песчинкой приближая финал,
Взор мой холоден, пуст, странные мысли...
Ничего, хорошо все, я собрался и встал.


Рецензии