Не жду тепла от этих рук
Не жду желания в глазах, они – пусты,
Они жестоки и немы, как палачи.
Скажи, зачем же так меня не любишь ты...
Скажи, зачем твои уста съедает ложь,
Скажи, зачем ты не меня все время ждешь,
И на лице твоем всегда лежит печаль,
А я шепчу себе одно лишь слово «жаль».
Не жду от губ твоих горячий поцелуй,
Не говорю тебе: «меня ты не ревнуй,
Я только – твой и больше я ничей».
Не жду пощады и восторженных речей.
Не жду тепла от этих рук, ведь свет луны
Нет, не мелькнет в глазах. Как жаль- они пусты,
Они надежой и желаньем не полны.
Скажи, зачем так безнадежно любишь ты.
25 окт.04
Свидетельство о публикации №108111601228