Не жду, не вижу, не хочу

Не жду тебя, не вижу, не хочу.
Средь фотографий твое фото не ищу.
Я крепко сплю, и прошлым не плачу.
Не плачу. Даже больше: не грущу.

       Не помню, может, это был и сон…
Не помню, кто в кого был не влюблен?
Не верю, не надеюсь, не зову…
А если надо, не моргнув, совру.

       Не жду, не слышу. Да. Не в этот раз.
Молчу, смеясь, и мира не прошу.
Сердечко хлебное над чашкой не крошу,
Не прикоснусь, не обниму сейчас.

       Не жду тебя, не вижу, не хочу.
Холодной ночью о тебе я не молю.
Да, крепко сплю и прошлым не плачу.
Но, Боже, как же я тебя люблю!

       Восстановлено 18 нояб.2004 г.


Рецензии