ньИ ньЯ
Играть, что о тебе страдаю?
В ребро твоё вселился бес?
Причина – борода седая?
Солгать, что я ночей не сплю,
Слезой подушку омывая?
Зубами на тебя скриплю,
Волос остатки вырывая?
Что пью как воду корвалол
И адельфан, чтоб снять давленье?
А после кулаком об стол
От ревноумозаключенья?
Сказать, что в дверь любой звонок
Сродни тревожному набату?
Признаться, что меня знобит
При осознаньи невозврата?
Нет, милый, я не стану лгать,
В мольбах заламывая руки.
Всё так, но я… я буду ждать,
Когда твой бес умрёт в разлуке.
Свидетельство о публикации №108111601204
С уважением - Станислав.
Станислав Субботин 30.01.2011 17:08 Заявить о нарушении