Сегодня



На что бы мне обидеться?
И с кем бы мне не видеться?
Сегодня…
Не хочется печалиться,
Не хочется мне жалиться.
Невольно…
Мне просто фиолетово,
Мне ультрафиолетово!
Солнце…
Я выгляну в окошечко,
Казалось бы – немножечко!
Звёзды…
Обычно – необычное.
Сидит в душе, привычная,
Тайна…
Рисует на салфеточке
Путёвые заметочки
Сего дня…

       16.11.2008г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.