я люблю тебя

Я люблю тебя и ты меня тоже
С тобою мы в чем-то немного, похоже
Растут наши чувства, я знаю об этом,
Ведь часто делилась с тобою секретом
Который так долго в себе сохраняла,
И время от времени этим страдала.
Я люблю тебя, мне сложно молчать
И каждый день звонка ожидать.
Ведут нас дороги к единой тропе
И мысли все время мои о тебе.
Соскучилась очень, так жду воскресенья,
Ведь только для нас создано это время.
Я люблю тебя, посмотри мне в глаза,
В них задержалась большая слеза
От боли…ведь ты сейчас не со мной
Уж сильно теперь для меня ты родной.
Раскрою я тайну тебе по секрету
На свете сейчас дороже мне нету…
…тебя…потому что люблю
И теперь… только этим живу.)))


Рецензии