Карлу

Снова ночь накатилась на город,
Снова в карманах голод,
Поднятый ворот – на улицах прохлада,
Карл вымаливает у Бога злато.
Ругается душа матом,
Жадная мысль тяжелеет ночью,
Семикратно!
Это важно,
Когда пчела показывает жало,
Когда всего мало,
Когда утро встречаем  вяло,
Когда не помним,
Когда душа летала,
И сказать трудно, когда
Клара кораллы украла...
Мои соболезнования Карлу.
……………………………
Город ночью накрывается.
Где-то засыпает ворон,
Иду, поднимая ворот.

Кларнет Карлу не поможет…


Рецензии