Я - страх!

Вам без меня
Жить не суждено!
И в ваших сердцах,
Я сижу уже давно!
Меня можно изгнать...
Лишь часть,но не всего!
И как бы храбр ты не был,
Тобой я властен всёравно...


Я - страх!Я - ужас!Я - кошмар!
Я - полтергейст!Я...
Страх!Я - ужас!Я - кошмар!
Я - полтергейст!Я...
Страх!Я - ужас!Я - кошмар!
Я - полтергейст!Я...
Страх!Я - ужас!Я - кошмар!
Я - полтергейст!Я...
Страх!Страх!Страх!Страх...


Овладеваю я,
Людским сознаньем!
В тот миг рабом моим,
Ты станешь навсегда!
Не отпущу позиций,
Что я уже завоевал!
Сначала корни пустил в сердце,
А после разрастаться стал...


Я - страх!Я - ужас!Я - кошмар!
Я - полтергейст!Я...
Страх!Я - ужас!Я - кошмар!
Я - полтергейст!Я...
Страх!Я - ужас!Я - кошмар!
Я - полтергейст!Я...
Страх!Я - ужас!Я - кошмар!
Я - полтергейст!Я...
Страх!Страх!Страх!Страх...


Я был!Я есть!Я вечно буду!
И жертв своих я не забуду!
Их будет больше,с каждым днём!
В мозгу людей я буду королём!
Я буду властен всеми вами!
Страдай!Не лезь под юбку к маме!
Ты мне позволил,быть в тебе,
Ты был с рожденья слаб!...
Скажи "спасибо" Судьбе...


Рецензии
Да уж! Как только прочитала,
Так сразу я бояться перестала!
Пошлю пожалуй этот дикий страх,
Куда-нибудь подальше в прах!

Светлана Светленькая   16.11.2008 09:38     Заявить о нарушении
Приятно мне осознавать,
Что ваши страхи,смог я напугать,
Ну чтож...Живите ж вы без них!
Ведь этот смысл заключает стих...

Александр Кусов   26.11.2008 21:53   Заявить о нарушении