Останки чувств на кладбище святынь
На грудь не давят ожиданьем счастья.
В прохладе моря и в дожде пустынь
Ладонь суха от пальцев до запястья.
Не видно ни начала, ни конца
Тоске опустошённых дней неверия.
И тихий звон простого бубенца
Вселяет в душу ужас суеверия.
Свидетельство о публикации №108111601032