Как жаль, что нечего прибавить
Другие же на нас тем временем обижены
Воздушный поцелуй шлём незнакомому окну
Кричим в людскую глухоту,
надеясь быть хоть кем-нибудь услышаны
Рты раскрывая, провожаем белокрылых лебедей
Так хочется расправить то, что может вырасти с мечтами
Взмахнуть, догнать и рядышком без устали лететь
Но за плечами - лишь огромный горб с проблемами-печалями
И так проходят дни, года, десятилетия…
Натягиваем маски, в спешке забывая прошлые содрать
И ищем ту одну
Уже со стёртыми коленями
Как жаль, что нечего прибавить
Слава Богу, нечего отнять
Свидетельство о публикации №108111600100
Игорь Белкин 16.11.2008 08:50 Заявить о нарушении