Здравствуй Вера
За столом, иль у стола?
Шоколадные конфеты,
Розы, свечи, все дела…
Иль рифмованные строчки,
Душу нежно теребя.
/от эпиграфа до точки/
Не пускают от себя.
Может быть, понурив плечи,
Одиночества полна.
Ожидая, с кем-то, встречи,
Загрустила у окна.
Прочь печаль. Банальна скука.
Сунь ей кукиш, втихаря.
Улыбнись, моя подруга.
Ангел мой, со «Стихиря».
Свидетельство о публикации №108111500981
На страницах Стихиря.
Не сиди, понурив плечи,
Лучше кукиш втихаря!
Нормально.
Анатолий Мершиёв 15.11.2008 21:35 Заявить о нарушении