зеркало
играть в снежки где ставка жизнь
и как приятно и прохладно
в сугробе вечный сделать дом
какой поток какая сила
и жизнь ушла в переполох
не синий иний и не прекрасна
моя великая мечта
а на окне портрет остался
замерзший образ на стекле
прозрачной банкой обернется
моя икона в серебре
переработка красной ткани
странна и тиха. собой дала
и зубы просятся наружу
как я прошусь на эшафот
и нет милее мне картины
где смачный серый сидит кот
Свидетельство о публикации №108111500955