Доболею


Я хандрю... Впервые в жизни.
И Ахмад не сладок чай.
Доктор выписал мне клизму,
Мимоходом, невзначай.

Заболел я видно что-то,
Даже может мне кранты.
И коронная примета,
Доктор стал со мной на Ты.

Может, что-то я наделал,
Иль кому не угодил…?
Доктор после мне поведал,
Как на клизму посадил.

Говорит, ты слишком толстый,
Надо малость, похудеть…
Ну а, вобщем, дело просто,
Спорить надобно уметь.

«Кто сказал Спартак сильнее,
Чем великий ЦСКА?
После клизмы поумнеешь».
Молвил доктор свысока.


Рецензии
Весело так, как раз для утра...)))

Вячеслав Ушаков   15.11.2008 07:25     Заявить о нарушении
Рад стараться!:))

Анатолий Мершиёв   15.11.2008 21:29   Заявить о нарушении