Т...

Влюбилась я в тебя, как дура
Думала, что навсегда
Гуляли мы с тобой
Чуть больше года
Любили мы друг друга,
Строили мы планы
Совместной нашей жизни
Мечтали мы с тобой,
Встречали мы с тобой рассвет
Но это все испортил ты
И это не вернуть теперь
Все было так красиво
Все было так прекрасно
Но дело лишь в тебе
Ты пил и пьешь
И обещал не пить
Давал ты слово, что ты бросишь
И что готов на все,
ради меня
Но вышло как всегда
Ты слово не сдержал
Напился как всегда …..и начал приставать…
Ты обманул меня опять
Я поверила тебе, как дура
Я ухожу и это навсегда
Но, я люблю тебя
Изменись, перестань пить
И мы будем вместе….
…..как мы мечтали
Мы будем жить и не тужить
Мечтать, рассвет встречать вдвоем
Валяться будем мы в кроватке…..
…………………………………
Не подходи ко мне
Увидишь, обойди меня
Я не желаю тебя видеть, слышать
Но это только слова, написанные на бумаге
Я сожгу…..сгорит лишь бумага….не сгорит лишь любовь


Рецензии