Игры-грез

разорвали и бросили в топку
ничего не просили взамен.
жизнь фатально сыграла и ловко
потрепала, не знаю зачем?!


*****************************

Ты иногда не смотришь в оба
не видишь суть, не слышишь слов!
беги, ищи пути другого,
сквозь боль обид, с познанием Бога,
ты смысл отыщешь в царстве снов!

*****************************

ни темнота, ни ночь не смогут,
создать покой нам в мире звезд,
вдруг яркий свет наполнит тогу,
в ней бог-мудрец, чуть сбитый столку
расскажет, что есть игры-грез!

14.11.08
 


Рецензии