Морской
И цвет ярко красный и пушки стреляют
Волнуется море, к причалу не ступишь,
а ты свою молодость душами губишь.
ты компас вдали потерял безрассудно,
Болтает от берега к берегу судно.
И рыбы уснули и зонтик закрылся
Знакомые лица,
Гулять, веселиться…
Проститься так трудно!
оставить - безумно!
Еще третий снится.
Стираю границы...
Свидетельство о публикации №108111500898