I love my cat
Появился среди бела дня...
Но забрать тебя я не смогла,
Другая была сторона...
Но в этом жизненном пути
Суждено было нам найти
Дорогу опять к тому,
Чего я понять не могу...
Может, я просто назову
Эту дорогу судьбой?
Ведь я очень хочу
Просто быть с тобой....
А почему?...
Понять не могу...
Но теперь уже нельзя,
Хозяйка забрала тебя.
15.11.08.
Свидетельство о публикации №108111500891
Удачи,
Эльза Грей 09.12.2008 14:38 Заявить о нарушении
Да, я в стихам высплескиваю чувства, эмоции...когда уже преддложений обычных не хватает)
Ольга Башурина 12.12.2008 00:23 Заявить о нарушении