ВОИН

Мечтаешь завязать с грехами,
сжигая шаткие висячие мосты,
и не увлечь ни прозой, ни стихам,
и тень из прошлого контрастней красоты.
 
Надеешься найти такие руки,
чтобы ремнем стянули бы тебя.
и в то же время маешься от скуки,
когда играют прямо, не юля.
 
Дилемма.
но решается она.
Ведь воин тот -
кто усмирил коня!

13.06.08


Рецензии