Хочу укутаться в твои руки...

Хочу укутаться в твои руки,
Хочу прижаться к твоему сердцу,
Я не могу пережить разлуки,
Я не хочу запечатаь дверцы.

Пусть звука нет, но ведь губы шепчут,
Пусть всё молчит, ну, а мы живём,
И я уверена, есть тот вечер -
Когда навстречу друг к другу идём.

Пускай болит и осталась проседь,
Мы не воюем... иди войной.
Пускай уже не зима , а осень...
Мне все мерещится быть с тобой...


Рецензии