России нужен Царь

    России нужен Царь, один, который мощь её утроит!
Страны Великой господин! Пусть будет грешен, нас устроит!
Пусть будет прежде не замечен - таким шаблоны не нужны.
О них, конечно, нет и речи - кому-то «выборы» важны…
Я верю в Родину свою, бывал в Столице, на задворках,
смотрел в неё со стороны - её стихия в поговорках.
Спасибо тем, кто их сберёг! Спасибо Русскому Народу!
Кто ими всуе пренебрёг, рискует потерять породу.
Царь в голове, в душе пространство способное вместить  вполне,
любовь к своим, к врагам – тиранство, непримиримость к болтовне.
Как запряжёшь, так и поедешь и нас с собою повезёшь,
Страну от стужи отогреешь и от разрухи отвернёшь.
Демократизм, когда ты сыт, когда не жалко «луидора»,
когда усердием разрыт «Валютный фонд» и нет раздора.
Любить, гордиться и творить, себя отдать без уговора!
Свою судьбу благодарить и не бояться оговора.
Будь мудр ты, твори добро, с тобой прибудут миллионы!
Среди молекул ты ядро! Все остальные – эмбрионы.
******************************************
Изд.2008


Рецензии