Хотел бы я спустя века...
Татьяне Чернавиной
Хотел бы я спустя века
(своей фантазией настырен)
Увидеть, хоть издалека,
Кусочек Западной Сибири,
Где в ежелетний сенокос
Непредсказуемою новью
Я исходил среди берёз
Горячей юною любовью,
Отчаян был в своих стихах
Весенним днём, порою талой,
И мне рубахи в петухах
Тогда лишь только не хватало.
Где, так серьёзен и смешон,
И очарован бабьим летом,
Я лез от счастья на рожон
Пленённый девичьим ответом…
Неповторимые года!
Хлебая их из лунной кружки
Теперь уже не скажут «да»
Мои вчерашние подружки,
Друзья под вечер не зайдут
Изволить чарку, молвить слово.
А мне бы несколько минут,
Хотя бы миг того, былого.
Свидетельство о публикации №108111500818
Но вам не кажется,что написав:
"Теперь уже не скажут «да»
Мои вчерашние подружки,
Друзья под вечер не зайдут
Изволить чарку, молвить слово."
Вы перечёркиваете весь позитив, накопленный за свою историю человечеством?
)))))))))))))))))))))
С уважением,
Александер
Александер Титов 22.11.2008 10:38 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 22.11.2008 13:29 Заявить о нарушении