Слово это золото, не серебро
Не доброе слово, брать не тороплюсь
Жизнь этого скажу-» Не стоит, споря»
Она богаче во сто крат,что дивлюсь
Ну и зачем ей нужно столько горя.
Сделаешь добро, все равно осудят
Приходится так жить-И будь что будет.
Не метайте молнии, так на беду
Если вы поспорите, скажи -Уйду».
На дорожку узкую по травке в лес
Там успокоишься, найдешь интерес
Может поумнеешь, то не пропадешь
Картину допишешь, даже не вздохнешь.
Слово это золото, не серебро
Мягко стелишься, а будет ли добро
Даже не поймут и скажут-» Не права»
Покушай компот или коли дрова.
Можно говорить -"Жизнь это загадка"
Все потому судьба, не так уж гладка
К чему стремилась, что то и имела
А пришел момент, что то улетело .
Улетело для новой судьбы жизни
Что удивится можно такой мысли
Мечта открылась,ум же наш не тонок
Радуюсь ей, как маленький ребенок.
Мысль опять, слова-"Что я жду?"
И не играюсь с жизнью, как котенок«
В ней нужно делать все, только по уму
Если поешь, чтоб голосок был звонок
На берегу океана лежу то сижу
Вроде хмурится немного, пережду
Захлестало дождем и нужно бежать
Могла и в океане переждать.
Также природа имеет закон
Когда похлещет, может приснится сон
На утро солнце золотится, ты влюблен
И к тебе стремится счастья перезвон.
Свидетельство о публикации №108111500816
С нежностью
ЛИда
Лидия Гржибовская 26.02.2010 08:38 Заявить о нарушении