Я тебя об одном попрошу...
Сбереги себя в бури и грозы
Через все расстояния гордо пройди
Не сломайся сквозь долгие годы
Я люблю эту память нехоженных троп
Ливня шум,заливающий город
Запах первой любви,грусть дороги в пути
И тоски догорающий порох
Знать,что есть ты на свете-отрадней всего
Из руки ускользает мгновенье
Я люблю тебя,друг мой,ты помни одно
Время это вряд ли изменит...
2000 г.
Свидетельство о публикации №108111500080
С теплом, Мария.
Мари Миргородская 03.03.2009 16:10 Заявить о нарушении
С улыбками,Катя
Ива Лоос 03.03.2009 22:20 Заявить о нарушении