Бунтарка
Оживают все мечты.
Темы стихов и прозы
Заполняешь только ты.
Шаг. И я сражаюсь.
Одна в тылу врага.
Прости. Я каюсь.
Лишь ты мне дорога.
Мой меч лучу подобен-
Сжигает всё насквозь.
Твой взгляд пронзить способен,
Пусть мы вместе или врозь.
Самого себя победить
Увы, не каждому дано.
Свободным или в клетке быть,
Если с тобой, мне всё равно.
Несправедливый мир, я против!
Жестоких правил всех твоих.
Я остановлюсь, лишь построив
Счастливый мир для нас двоих.
Взмах меча, я призываю
Всех идти за мной.
Бой новый принимаю,
Летя за мечтой.
Свидетельство о публикации №108111500079