углу
хлеб шумит
как дышат кони
смерть
копается в отбросах
доброй феей
супермама
кормит грудью пылесос
близко мимо
красный шёпот
за спиной
на ощупь тихо
собирая отражения
в алгоритм бесполезного
желто-синее пластилиновое тепло
молча играет в кубики
в сухом и чистом углу
Свидетельство о публикации №108111500787