Возможно, поэт из меня и не вышел

Возможно,поэт из меня и не вышел,
Одно только знаю наверняка:
Таким, о каком мечтал Сельвинский,
Я стала читателем стиха.
Я чувствую боль своего поэта,
Волнуюсь с ним вместе,
С ним вместе грущу,
Я замечаю оттенок цвета
И в небе звезду вместе с ним ищу.
Порою по доброму я ревную
К стихам-их бы мне написать,
Ведь в них свою мысль,
Свои чувства ловлю я-
А вот не сумела же так сказать.
И я ведь сама не раз замечала,
Как осенью город красив на заре,
И луж паутину и ветки-вокзалы
Железных дорог.Все же верится мне:
Придут,наконец,интересные строки,
Найду необычность в обычном я вдруг,
Такие стихи напишу ненароком,
Смогу передать беспощадность разлук,
Сумею вложить я в них ветра дыханье
И радости жизни и горечь её,
Весёлые встречи и боль расставаний-
Все то ,что вмещается в сердце моё.


Рецензии
Очень даже хороший поэт получился! ))) Бабулечка, привет! )

Татьянка Кузнецова   30.06.2009 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.