Боль

Ночь, поцелуй срывает
вчерашний друг с девичьих губ,
и в этот миг нутро взывает
взывает стоном пары труб..
нет тормозов, весь мир потерян,
желанием одним горя
становится девчонка зверем,
от сладострастия вопя,
неважно, что разрушен мир,
значение имеет лишь одно -
целующий ее - сейчас кумир,
все остальное втоптано в говно.
       


Рецензии