354. Йогого!

Чтобы не мучила изжога
при изживаньи негатива
и бреда от кобылы сивой,
необходима бабе йога.
И бабе с йогой станет легче,
как той кобыле с бабой с возу -
смелее мысли, круче грёзы,
сильнее ноги, крепче плечи,
в позиции дуги тугой
становится не до тревоги,
и боль удавится в итоге
не вместе с бабою-йогой.


Рецензии