кар карр

Черной птицей сердце бьется.
С кем-то в стаю. Зачем то в стаю.
Хоть друг надо мной смеется.
В душе ворона. Точно знаю.
Мне бы крылья- полетела.
А мне бы ветку –свила б гнездо.
Не хочу людское тело.
Мне бы черно ворона перо.
А вороны все летают.
Все кричат, все зазывают.
Кар! Эй сестренка приходи!
Ждет тебя небо впереди!


Рецензии