Тот, кого я отныне не знаю

Помнишь, я говорила слова,
Ты смеялся, на них отвечая…?!
От любви мы сходили с ума,
Только этого не замечали…

Помнишь, я любовалась, когда
Улыбался ты дерзко, красиво…?!
И смотрели друг другу в глаза!
Все исчезло так несправедливо…

Помнишь, мир становился другим,
Когда мы ни в чем не сомневались…?!
И порой ты был невыносим!
Но любовь наша только рождалась…

Помнишь, дни, изменившие жизнь…?!
Пережить так хотелось их снова!
Пусть мечты мои не сбылись,
Но тебя я навечно запомню…

Помнишь, время нас не берегло…?!
Оно просто куда-то спешило!
Все зачеркнуто, все прошло!
Только мы ничего не забыли…

Помнишь, я помахала тебе,
Когда ты уходил, не желая…?!
Чтобы кто-нибудь встретился мне,
Тот, кого я отныне не знаю…


Рецензии