Верить кому?

Кому же верить? сердцу или слову,
когда ты знаешь все наверняка..
когда взорваться все уже готово
внутри, снаружи собственного я,
когда сгущается вокруг туман
и чудятся в тумане тени,
поверить в счастье иль в обман,
оставшись у закрытой двери?


Рецензии