Я как звезда в небе

Я как звезда в небе
Так притягательная, но одинока.
Все смотрят из далека,
Но не пытаются понять. Это жестоко

Все ищут любовь и счастье,
Но это не я, как ни старайся.
Все так же одиноки и идут по прямой
Но мы парралельны и непересекемся с тобой.

Я душу распахну для мира
Я подарю любовь, кому она необходима
Я растворюсь в суете и заботах дня
Пусть лучше так, ведь тогда я хоть кому-то нужна.


Рецензии