Красотка, горько красная рябина

       

       

       Понравилась горько алая рябина
       На твоем столе, чудно красивом
       Любовался ей я только в детстве
       Не ели горькую ее, мы все вместе.
.
       Красотка,горько алая рябина
       В листьях резных, словно картина
       Очаровала, ну просто заманила
       Красотой нежданной покорила.

       Пусть бы нежилась еще она на ветках
       Причудно алая, красная кокетка
       И ярко бы сила в своих бусах
       А, мы сошлись бы с ней во вкусах.

       
       
       Понравилась
       горько алая рябина
       На твоем столе
       Если будет очень тяжко
       заходи ко мне.
       И не тяжко можешь просто
       Что то почитать
       Даже, что из детства
       Можно рассказать.

       Ну, не плач уж ледяными
       Мед в чаечек положи
       И забудут удалые
       Про печали про твои.



       Рецензия на «Горько-алую рябину...» (Елена Немоловская)
       Благодарю Елену за вдохновение.


       


Рецензии
" Ну, не плач уж ледяными
Мед в чаечек положи
И забудут удалые
Про печали про твои"

Мне нравятся твои стихи, в них всегда есть изюминка .
С уважением, добра тебе и счастья.Элероне.

Элероне   17.12.2008 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо Элер за твои добрые строчки в отзыве.Благодарен,Грегоре

Терещенко Грегоре   18.12.2008 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.