Хрупкое сердце

«Подождать…
Может, я помогу осознать,
что где-то теплится душа?
Но ты, увы, потерян для меня.
И не судьба…

Твои глаза…

Ведь ты еще дитя,
Предать способное всегда.
Моя обида и мечта
Обитель гнева, боли, зла…

Она…
Ты ей покорен,
Но что же я?..
…опять молчу
Закрыв глаза…»


Хрупкое сердце в маленьких ручках
Билось едва, но надежда жила:
Что Он все поймет, ничего не забудет,
И укроет его от обиды и зла.

Она погибала, но веру хранила
И тонкие пальцы сжимались сильней.
А Он все не шел, и время спешило,
Минуты летели пронзая стрелой.

Удар за ударом, уже не так часто…
Уже не так больно, уже все равно.
Пожалуй, теперь в этом мире все ясно:
Вкупе слияний одно только зло.

Хрупкое сердце в маленьких ручках,
Остыло совсем не дождавшись Его…
А как же иначе? Всему воля – случай…
А он, в этот раз, был не в пользу нее.


Рецензии
Красиво и страшно, что слышится сути. Как участь ужасна. И гибнет всё вдруг../ красиво, но грустно. Очень жаль это хрупкое сердце в маленьких ручках. Мне это напоминает мою жизнь. Спасибо. С уважение Комма.

Комма   16.11.2008 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо, огромное за отзыв :) По сути, это и есть моя жизнь...

Анаи Лю   17.11.2008 03:31   Заявить о нарушении
Сути=стук. Извиняюсь за опечатку:-[

Комма   17.11.2008 10:40   Заявить о нарушении