Волны огня жизни экспромт

ЭКСПРОМТ НИЖЕ

Минуты победы

Рестарт

Жизнь как волна – подъем и паденье,
Жизнь – бочка дегтя и ложка варенья,
Жизнь – героин, отпустит, накрывает снова,
Месяц кайфа, два года ***во…
Я снова на гребне и брызги шампанского,
Волна поднимает на вершину ласково,
Я вновь на пике – и я победил,
Я чувствовал, дрался, страдал и любил,
Минуты с тобой, я на гребне завис,
И вот я один, снова падаю вниз…
Жизнь разлучает, но я это стерплю,
И вновь я о встрече с тобою молю,
Минуты победы, их так не хватает,
И снова на дне, и вода прибывает…
Минуты победы, их так всегда мало,
Мне в спину гарпун, словно острое жало,
Но не хочу по течению плыть,
Я должен сражаться, я должен любить,
Лагун не ищу со спокойной водой!
Я в бурю плыву, я хочу быть с тобой!
И пусть разобьюсь о прибрежные скалы,
Моя жизнь подъемы, моя жизнь провалы,
Пускай захлебнусь я в соленой воде,
Я жил, я любил, я стремился к тебе…


Рецензия на «минуты победы» (Рестарт)

Жизнь, как волна – подъём и паденье,
нас накрывает солёным налётом.
Жизнь, как спичка – вспышка и тленье,
память безумной секунды полёта.
Мы снова и снова, как оголтелые,
лезем на гребни бурлящих страстей,
с завидным упрямством, как очумелые,
кидаем в огонь горсти с мясом костей.
Хотим быть дольше на гребне волны,
чтоб пропитались солью мечты и сны.
Хотим сильнее в пламени любви гореть,
чтоб этим мигом всю жизнь болеть.
Рискуем исчезнуть, как щепки в огне,
рискуем оказаться на самом тёмном дне.
Но волны огня любви нас снова зовут.
Минутой победы зажжём миллионы минут.

Елисей Русалкин 03.11.2008 21:18


Рецензии