без коментариев...
Их взор направлен в полумрак
Я пытаюсь очнуться,продолжая шаг,
Но пустота вновь гонит назад.
В наших сердцах спрятана боль,
Отголоски эпох вновь дают знак
Воздух отравлен извергает яд
Реальность меняет и тянет назад.
Свидетельство о публикации №108111500663
Удачи и успешных дерзаний!
От всего сердца
Отрада 24.11.2010 23:47 Заявить о нарушении