Я такая
Сможешь ли ты такую любить?
Пред тобою стою тихо здесь,
А тебе остается – решить.
Разреши все сомненья мои,
И скажи, что такая – по нраву.
Вином терпким меня напои
И останусь с тобою – по праву.
Обещаю любить тебя вечно,
И тебе одному отдаваться.
Дом уютом твой обеспечить,
И мечтой лишь твоею остаться.
Я такая, какая я есть!
Сможешь ли ты такую любить?
Пред тобою стою тихо здесь,
А тебе остается – решить!
Свидетельство о публикации №108111500634