О детях
Дай конфету - он весь твой.
Покажи зимою сказку -
Его глаза осветятся тобой.
Ребенок падок до греха -
Но путеводитель все есть.
А ты дорожный указатель,
Меняющий свой знаменатель,
На протяжении его пути,
Его ненавистных падений.
Дай ребенку власть -
Ты думаешь познает сласть
Всю, что заключена в терпеньи?
Ты отрекись быть человеком
Прими подарки его непризнанной души
И не забудь же - улыбнись -
Его глаза тебе светила
По грани призрачного мира.
Ты не закушивай удила -
Недолог путь, и быль ушла,
Остались только зеркала
И отзвуки былых свершений.
Свидетельство о публикации №108111500631