Посвящение
Я пишу с вдохновеньем, это целый триптих.
Я вложу всю любовь в это произведенье,
Чтобы согрела тебя пусть всего на мгновенье.
Подарю тебе смех, мириады улыбок,
Чтоб по жизни шел весело и без ошибок.
С неба я для тебя пожелаю звезду
Отведет от беды, вложит в руки судьбу.
А когда ляжешь спать, тихо рядом присяду,
И сплету сладких снов для тебя миллиарды.
Пусть во сне видишь счастье, улыбаясь сквозь сон,
И даю обещанье – что сбудется он.
Свидетельство о публикации №108111500630