Ода дружбе
Чтобы остался памятью потомкам
Чтоб был в веках он незабвенным
Иконою на дне моей котомки.
Перо поэта аккуратно пишет
Столь близкие твои черты
А за окном – ноябрь…ветер свищет…
Но он не в силах разогнать мечты.
Мечты мои, похожие с твоими,
Несут, как птицы – в даль и снова образ твой…
Заполнит пустоту своими
Воспоминаньями о днях мной пройденных с тобой.
Мы шли сначала разными путями
Но вдруг взбрело на ум свести судьбе
А дальше все с тобой решали сами
И стали мы друзьями по ходьбе.
Мы делали шаги судьбе на встречу
И видели так много на пути
Пусть были на пути у нас осечки
Но мы держались за руки, чтоб не сойти.
Когда беда стучала в наши двери
Друг друга поддержать нашли мы сил
Кому-то трудно в это все поверить
Поверить трудно тем, кто не любил.
И мы любя прощали все ошибки
Друг другу, продолжая путь
Спасибо за твою улыбку
Спасибо, не дала с пути свернуть.
Я славлю в вечности свою подругу,
Которая мне помогала встать,
Я славлю дружбы в вечности заслугу!
Спасибо, женщина, подруга, мать!
Свидетельство о публикации №108111500628