Радость

Я проснулся с улыбкой утром,
Зайчик солнечный на окне.
Солнце рыжим фонтаном в небе
Улыбается только мне.

Захлебнувшись волною счастья,
Не могу эскалатор ждать.
Лучше снова, как первоклашка
Сто ступенек наверх взбежать.

Жизнь наполнилась яркой силой
Я хочу над землей летать
Получил очень много, сразу.
Не успеть это все раздать...


Рецензии