Как твоё имя? Красота

Как твоё имя? Красота?
Но много вас таких блуждает...
А может быть ты доброта?
Но кто тебя, шальную знает...

А вдруг в тебе и то и то?
Но ни чего не поменяет.
За что любить тебя? За что?!
Возможно Бог один и знает.

А я не Бог, но не страдаю.
Мне есть к чему стремится здесь.
И я всю ночь во тьме блуждаю,
Чтобы однажды крепко сесть.

Ведь мне не радость быть Ромэо.
Мне не понять кутёж в забой.
Мне нужно знать, как эту Фею
Склонить всю жизнь быть со мной.


Рецензии