ВИД ИЗ ОКНА
из окна
Гор Армении гряда
мне видна.
Арагаца две главы
в ясный день
Достают до синевы,
тучки тень
Набегает на гору,
Затевая с ней игру,
склон горы
То темнее,то светлей,
той игры
Необычность наблюдать
каждый день,
У окошка так стоять
целый день,
Долго,долго различать
свет и тень.
Свидетельство о публикации №108111500545
САМОБЫТНОСТЬ ЭТО ОООЧЕНЬ ВАЖНО. С теплом,Надежда.
Таис Макс 30.12.2008 13:13 Заявить о нарушении