Только не тебя!
И муравья раздавленного жалко , но не тебя!
Жалко собак бездомных , кошек, и жалко бомжей.
С какой поры , не помню ,не жалко любви твоей?!
Старую мелодраму в тысячный раз смотрю
Переживаю , плачу , ну а тебя- терплю!
Стала душа , как камень, нет в ней уже огня,
Так не смотри , не надо , и не люби меня!
Свидетельство о публикации №108111500534