Мне ничего не надо
мне надоела правда...
Я ненавижу слезы-
все это не серьезно.
Мне ведь совсем не важно,
что у нас будет дальше,
что у нас было в прошлом
сложном, но всеже хорошем...
Знаешь, не буду плакать-
все эти странные знаки,
все предсказанья и тайны
приняты были буквально.
Нам говорили, что вместе -
словно жених с невестой,
быть никогда не будем-
ты прости это людям.
Пусть будет так как сложится
пусть все станет как хочется,
только в будущем сложном
будет все слишком возможным.
И я не буду придумывать
и я гадать устану-
то, что нам выпало, сбудется,
а все остальное- останется
гдето за дверью закрытою,
там за порогами дальними...
Мне ничего не надо ведь-
пусть все прийдет случайно)
Свидетельство о публикации №108111500491