Черный стих

Ее дом был трагичного чёрного цвета
И таких же оттенков нехитрая мебель.
Занавески и скатерть, ковры и обои
Подбирались под стать похоронных процессий.

А рояль издавал лишь минорные звуки,
Поражая отсутствием клавишей белых.
Чёрноплодной рябиной все это гасилось,
При поддержке ночного беззвездного неба.

А хозяйка питалась лишь черной икрою
Непременно намазав на корочку хлеба
И читала газеты весьма регулярно
Потому что в них ЧЕРНЫМ по БЕЛОМУ пишут.

Гардероб состоял лишь из траурных платьев
И сама она часто о ком то скорбела.
Посылая проклятья в ряды Ку-Клус-Клана
Ведь была она просто простой негритянкой.


Рецензии
))))
Неужели просто простой?
Пусть не грустит, я ей негра нашла
http://stihi.ru/author.html?bachagov

Алла Мирова   21.11.2008 15:39     Заявить о нарушении
спасибо, замечательный негр. может у них что и получится.

Давид Сушняк   21.11.2008 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.