Раскрошенный сухарь

Она на подоконнике оставила записку.
Булавка вся погнулась. Раскрошенный сухарь…
И под столом валялись искомканные мысли-
Как будто бы училась – писать слова в букварь.

Она на подоконнике оставила сомненья.
Заламывала пальцы. Искала падежи.
А год она искала потерянные звенья.
Но их, как оказалось, девчонке не найти.

Она на подоконнике оставила пол тела.
Булавка вся погнулась. Раскрошенный сухарь…
И под столом валялась. Кому какое дело?
Хорошая была… была…да и не жаль


Рецензии